Guía de Viajes para Puerto Vallarta

Zona romántica

Documentación para viajar

Esta información es sólo de referencia y puede cambiar en cualquier momento dado, le recomendamos que se contacte con las autoridades locales (oficinas o sitios oficiales) y asesores de viaje para actualizaciones y confirmación.

Documentos para ciudadanos de EE.UU. y Canadá

Los ciudadanos de Estados Unidos necesitan tener un pasaporte original y firmado que tenga una validez de al menos seis meses más allá de su estancia. Los ciudadanos canadienses también necesitan tener un pasaporte válido. A los ciudadanos que viajen sin un pasaporte válido no se les permitirá la entrada en México y serán devueltos a su país de origen.

Las Ánimas

Requisitos para ciudadanos del Reino Unido

Si estás de visita en México como turista no necesitas una visa, pero sí es necesario obtener una tarjeta de turista, que se puede obtener a la llegada al completar el formulario de inmigración disponible en frontera o en los vuelos hacia México.

Si pierde su tarjeta de turista puede conseguir un reemplazo en la oficina de inmigración o en cualquier aeropuerto internacional de México. Se necesita una tarjeta de turista para salir del país. El costo del reemplazo es de $295 pesos (25 dólares aproximandamnte), que se abona en un banco.

A turistas no se les permite participar en voluntariado (incluidos derechos humanos), ni cualquier forma de empleo remunerado. Si desea llevar a cabo este tipo de trabajo debe obtener la visa correcta en la Embajada de México de su país antes de viajar.

Ya no es posible cambiar su estatus migratorio en el país. No se puede entrar a México con visa de turista y luego cambiarla por una visa de trabajo. Debe solicitarla en el Consulado Mexicano de su lugar de residencia mucho tiempo antes de su viaje.

Validez de su pasaporte

Su pasaporte debe ser válido por un período mínimo de 6 meses a partir de la fecha de entrada en México.

¿Necesita una visa para entrar a México?

Países que necesitan visa para entrar a México y países que no necesitan visa.

Flores de Vallarta

Menú de la guía de viajes:

 

English version

English version

ipt>